Перейти к содержимому

Вконтакте Twitter

Фотография

Визит Главы Ленинского района?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Оффлайн   Olga O.

Olga O.

    Новичок

  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Живу впос. Развилка
5

Отправлено 08 Январь 2015 - 21:29

Сегодня весь день наблюдала активную уборку "снега-льда" дорог и дорожек, ведущих к д. 38 сотрудниками МУП "УК ЖКХ". Команда дворников с лопатами и ломами, возглавляемая техником МУПа, трудилась целый день, прикладывая усилия убрать то, до чего две недели не было никому дела. Вот интересно, почему с конца декабря до сих пор, а на дворе 8 января 2015, уборка дорог, внутридворовых проездов, придомовых территорий никого не волновала и вдруг такая активная деятельность? Закрадывается мысль, что завтра должен кто-то приехать, наверное, и.о. Главы Ленинского района Хромов О.В..

МУП "УК ЖКХ", являясь управляющей компанией должна обслуживать дворовые территории мкд, а кто отвечает за уборку внутридворовых проездов, дорог?


  • 0

#2 Оффлайн   Наталья Соловьева

Наталья Соловьева

    Постоянный

  • Пользователи
  • 164 сообщений
  • Живу вРазвилке
56

Отправлено 09 Январь 2015 - 12:25


МУП "УК ЖКХ", являясь управляющей компанией должна обслуживать дворовые территории мкд, а кто отвечает за уборку внутридворовых проездов, дорог?

Благодаря активности нашей администрации (на мой взгляд безрассудству), которая порезала почти все придомовые территории многоквартирных домов, большинство внутридворовых проездов теперь является муниципальной собственностью, договор видимо на уборку заключен с МУП УК ЖКХ. Поэтому все вопросы к собственнику-администрации поселения. Насколько я знаю, да и жители поселка это видят, у МУП УК ЖКХ проблема с персоналом, нет дворников в нужном количестве, зато есть большой трактор. Поэтому в этом году, как и в прошлом широкие проезды внутриквартальные чистятся трактором более-менее нормально. В прошлом году дворовые проезды не чистились, в связи с тем, что трактор не может по ним пройти из-за того, что они узкие и припаркованы вдоль проездов автомобили. Внутридворовые проезды не чистились в прошлом году, не чистятся и в этом. 

Смотрю в окно, техники понагнали, работа кипит. Как всегда перед приездом большого начальства стараются. Сегодня Хромов О.В. посетил наше поселение. Ой, как жаль, что опять везде ездят на машинах, кортеж мимо окон проехал, и видимо маршрут спланирован руководством нашей администрации. Вот бы пешком прошлись по "нехоженым" дорожкам и нелюдным местам поселка, а еще в деревнях есть что посмотреть. Я бы стадион и очистные сооружения показала, их ведь скоро снесут и землю застроят, а пока стоят надо бы и.о. главы района посмотреть. Ну кому это нужно?


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных